[15]
상시절정육변기 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
초고속즉시강등머신 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[35]
만화그리는 핫산 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[19]
포근한섬유탈취제 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[11]
로이드 포저 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
기분UP | 25/09/26 | 조회 575 |SLR클럽
[11]
alltopics | 25/09/26 | 조회 649 |SLR클럽
[11]
사이버렉카기사협회대리 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[20]
힘없는오리 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-4889162368 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
마늘소금 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[20]
데스티니드로우 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[30]
짭제비와토끼 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라