[12]
wizwiz | 11:33 | 조회 59 |루리웹
[31]
인연의수타면 | 11:32 | 조회 51 |루리웹
[18]
쌈무도우피자 | 11:31 | 조회 36 |루리웹
[25]
error37 | 11:30 | 조회 48 |루리웹
[26]
새대가르 | 11:27 | 조회 67 |루리웹
[17]
오미자만세 | 11:26 | 조회 16 |루리웹
[12]
행복한강아지 | 11:24 | 조회 12 |루리웹
[5]
루리웹-28749131 | 11:21 | 조회 28 |루리웹
[10]
Pierre Auguste | 11:27 | 조회 110 |루리웹
[7]
루리웹-1820833741 | 11:27 | 조회 65 |루리웹
[5]
| 11:25 | 조회 63 |루리웹
[9]
Church Bitch | 11:25 | 조회 62 |루리웹
[25]
Prophe12t | 11:25 | 조회 103 |루리웹
[36]
파괴된 사나이 | 11:22 | 조회 16 |루리웹
[40]
새대가르 | 11:22 | 조회 99 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말