[6]
rgti | 25/09/13 | 조회 379 |SLR클럽
[6]
레몬향기* | 25/09/13 | 조회 480 |SLR클럽
[6]
딸기스티커 | 25/09/13 | 조회 256 |SLR클럽
[7]
보이조찌 | 25/09/13 | 조회 328 |SLR클럽
[9]
기분UP | 25/09/13 | 조회 316 |SLR클럽
[6]
기분UP | 25/09/13 | 조회 258 |SLR클럽
[7]
◀NimiHendrix▶ | 25/09/13 | 조회 299 |SLR클럽
[16]
북한산똥싸개™ | 25/09/13 | 조회 365 |SLR클럽
[6]
배경화면 | 25/09/13 | 조회 636 |SLR클럽
[10]
3대100 | 25/09/13 | 조회 565 |SLR클럽
[10]
midii | 25/09/13 | 조회 635 |SLR클럽
[8]
LV7.사랑~♡ | 25/09/13 | 조회 405 |SLR클럽
[12]
구래동에릭클랩튼 | 25/09/13 | 조회 303 |SLR클럽
[6]
좋은칭구 | 25/09/13 | 조회 363 |SLR클럽
[11]
서독-구양봉 | 25/09/13 | 조회 556 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠