[13]
Azure◆Ray | 25/08/11 | 조회 1144 |SLR클럽
[6]
굽네치킨 | 25/08/11 | 조회 376 |SLR클럽
[4]
병신을보면짖는 | 25/08/11 | 조회 569 |SLR클럽
[3]
마다가스카㉿^^ | 25/08/11 | 조회 631 |SLR클럽
[5]
Azure◆Ray | 25/08/11 | 조회 741 |SLR클럽
[0]
ㄷㄷㄷ | 25/08/11 | 조회 503 |SLR클럽
[2]
아츠사 | 25/08/11 | 조회 394 |SLR클럽
[4]
딸기스티커 | 25/08/11 | 조회 1178 |SLR클럽
[3]
서독-구양봉 | 25/08/11 | 조회 1333 |SLR클럽
[18]
투잡러 | 25/08/11 | 조회 915 |SLR클럽
[1]
보라색빤스 | 25/08/11 | 조회 510 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/08/11 | 조회 396 |SLR클럽
[5]
Azure◆Ray | 25/08/11 | 조회 675 |SLR클럽
[3]
실분마크 | 25/08/11 | 조회 262 |SLR클럽
[4]
야신포크 | 25/08/11 | 조회 912 |SLR클럽
불호
소주 2병각
버리지 못해 먹어치우는 음식
남은 전으로 된장찌개 끓이면 너무 맛나는데 ㅠㅠ
부산 토박이인데 왜 첨보는지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
전찌개 많이 먹는대요?
그냥 물넣고 끓인다음에 간장이나 소금 정도만으로 간 맞추면 될 듯
이건 서울에서도 명절잡탕으로 먹는 거 아님?ㅋㅋ
그냥 댑혀 먹는게 낫지 저건 정말 그냥 잡탕
거지텅 강원도도 해먹음