[0]
철없이떠드는오빠 | 04:55 | 조회 136 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 04:42 | 조회 160 |SLR클럽
[0]
미국촌로 | 03:59 | 조회 186 |SLR클럽
[0]
Crt.Cake | 03:11 | 조회 361 |SLR클럽
[0]
[X100]Dreamer | 03:13 | 조회 445 |SLR클럽
[0]
Crt.Cake | 03:01 | 조회 234 |SLR클럽
[0]
mimipata | 02:54 | 조회 198 |SLR클럽
[0]
김구선생 | 02:25 | 조회 292 |SLR클럽
[0]
티이™ | 02:22 | 조회 266 |SLR클럽
[5]
pianto | 01:51 | 조회 335 |SLR클럽
[0]
보국-BP | 01:48 | 조회 126 |SLR클럽
[3]
후니아빠™ | 01:38 | 조회 289 |SLR클럽
[6]
용버들 | 00:45 | 조회 500 |SLR클럽
[19]
handz | 00:15 | 조회 417 |SLR클럽
[8]
LuckyWoo | 25/08/02 | 조회 594 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요