[8]
MOON_RIVER | 25/08/02 | 조회 573 |SLR클럽
[7]
109바 | 25/08/02 | 조회 499 |SLR클럽
[6]
♥KAON♥울동네특공대 | 25/08/02 | 조회 628 |SLR클럽
[7]
취미학생 | 25/08/02 | 조회 362 |SLR클럽
[8]
((|))양파 | 25/08/02 | 조회 360 |SLR클럽
[6]
(주)검찰 | 25/08/02 | 조회 473 |SLR클럽
[7]
(주)검찰 | 25/08/02 | 조회 1304 |SLR클럽
[9]
Ssony™ | 25/08/02 | 조회 281 |SLR클럽
[6]
잠실반니 | 25/08/02 | 조회 355 |SLR클럽
[7]
대구사는자게이 | 25/08/02 | 조회 409 |SLR클럽
[9]
강철튀밥 | 25/08/02 | 조회 511 |SLR클럽
[8]
빨래하는곰돌이 | 25/08/02 | 조회 491 |SLR클럽
[2]
병신을보면짖는 | 25/08/02 | 조회 554 |SLR클럽
[1]
서독-구양봉 | 25/08/02 | 조회 778 |SLR클럽
[1]
탕수육맨 | 25/08/02 | 조회 412 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요