[4]
一ノ | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
죄수번호-오백팔십육만삼천팔십오 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[23]
김루붕 | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-4751089588 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
Mario 64 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[27]
딜도오나홀동시보유 | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
친친과망고 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[15]
수저젓가락세트 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
천만원 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[20]
적방편이 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
파테르에덴진실규명위원회 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[14]
브라더치즈더블 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
호시노 바이올렛 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
인버스FX마스터 | 20:12 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)