[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[4]
IceCake | 11:13 | 조회 71 |루리웹
[6]
sabotage110 | 11:13 | 조회 36 |루리웹
[3]
역병망령 | 10:02 | 조회 6 |루리웹
[12]
만화그리는 핫산 | 11:14 | 조회 67 |루리웹
[15]
놀러갈께 | 11:15 | 조회 83 |루리웹
[5]
루리웹-4235642879 | 09:34 | 조회 15 |루리웹
[6]
녹색사슴 | 10:54 | 조회 19 |루리웹
[12]
털ㅋ | 11:12 | 조회 47 |루리웹
[12]
유게이-48271649107 | 11:09 | 조회 53 |루리웹
[15]
aespaKarina | 11:08 | 조회 45 |루리웹
[4]
코로로코 | 25/09/27 | 조회 34 |루리웹
[6]
루리웹-2186651890 | 11:01 | 조회 43 |루리웹
[5]
안경모에교단 | 11:06 | 조회 58 |루리웹
[15]
함떡마스터 | 05:52 | 조회 24 |루리웹
[8]
루리웹-28749131 | 11:06 | 조회 61 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다