[8]
리틀리리컬보육원장 | 19:37 | 조회 25 |루리웹
[6]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 20:07 | 조회 11 |루리웹
[13]
부적팔이소녀 | 20:25 | 조회 47 |루리웹
[3]
신 사 | 19:37 | 조회 30 |루리웹
[7]
aespaKarina | 20:25 | 조회 40 |루리웹
[5]
루리웹-0423687882 | 20:20 | 조회 33 |루리웹
[6]
박성배 대통령 | 20:17 | 조회 37 |루리웹
[18]
토네르 | 20:22 | 조회 11 |루리웹
[15]
루리웹-7869441684 | 20:19 | 조회 25 |루리웹
[28]
신 사 | 20:19 | 조회 17 |루리웹
[8]
GeminiArk | 20:13 | 조회 16 |루리웹
[18]
함떡마스터 | 20:19 | 조회 9 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 20:17 | 조회 18 |루리웹
[2]
aespaKarina | 20:17 | 조회 39 |루리웹
[10]
GeminiArk | 20:16 | 조회 23 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라