[27]
Lmjfemc | 16:25 | 조회 33 |루리웹
[6]
TS녀양산공장 | 16:24 | 조회 3 |루리웹
[16]
까무로 | 16:21 | 조회 2 |루리웹
[7]
AUBREY | 16:21 | 조회 3 |루리웹
[33]
봉황튀김 | 16:23 | 조회 15 |루리웹
[33]
루리웹-1098847581 | 16:23 | 조회 90 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 16:16 | 조회 32 |루리웹
[47]
서도양기 | 16:20 | 조회 67 |루리웹
[6]
저혈당요정 | 25/09/25 | 조회 11 |루리웹
[5]
행복한강아지 | 16:16 | 조회 98 |루리웹
[12]
조조의기묘한모험 | 16:18 | 조회 76 |루리웹
[8]
에어리스게인즈버러 | 16:12 | 조회 92 |루리웹
[25]
루리웹-5505018087 | 16:16 | 조회 50 |루리웹
[14]
시진핑 | 16:16 | 조회 81 |루리웹
[17]
토코♡유미♡사치코 | 16:12 | 조회 51 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라