[5]
| 16:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
이짜슥 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
브리두라스 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
슈테른릿터 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[20]
퍼리꼬리감별사 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
-ROBLOX | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[33]
가루부침 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[27]
소신있는발언 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
지정생존자 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[20]
무츠가키 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
따뜻한고무링우유 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
클리토리텔레스 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
소주랑은 반대로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소를 메뉴에 걸어두는 개인카페들은 각설탕 2개씩은 주던데
우리나라가 에스프레소를 거의 안마시다보니, 라떼용 아메리카노용 에스프레소만 많아서 그런것도 있음.
이태리에서 에스프레소 마셔보니 생각보다 많이 안쓰고 안시큼해서 놀랐음
방금 뽑은 에쏘에 설탕 부으면 카라멜화 되어서 엄청 맛있긴 하더라
밑에 가라앉은 설탕가루 긁어먹으면 맛있엉
라떼 마끼아또라고 그렇게 해먹으면 엄청 맛있던데