[15]
바람01불어오는 곳 | 17:31 | 조회 7 |루리웹
[9]
미키P | 17:30 | 조회 5 |루리웹
[45]
뱍뱍박뱍박박뱍 | 17:32 | 조회 10 |루리웹
[2]
바람01불어오는 곳 | 17:19 | 조회 3 |루리웹
[6]
함떡마스터 | 25/09/19 | 조회 4 |루리웹
[21]
MSBS-762N | 17:32 | 조회 18 |루리웹
[23]
처음부터 | 17:26 | 조회 21 |루리웹
[33]
루리웹-713143637271 | 17:31 | 조회 11 |루리웹
[3]
죄수번호하면욕해서닉바꿈 | 14:52 | 조회 32 |루리웹
[5]
Lmjfemc | 25/09/16 | 조회 10 |루리웹
[10]
MSBS-762N | 17:28 | 조회 34 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 17:26 | 조회 33 |루리웹
[6]
꾹꾹복어 | 17:17 | 조회 41 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 14:08 | 조회 7 |루리웹
[2]
루리웹-9116069340 | 17:19 | 조회 5 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ