[10]
정의의 버섯돌 | 00:32 | 조회 7 |루리웹
[6]
루리웹-9463969900 | 00:30 | 조회 4 |루리웹
[7]
루리웹-8838502527 | 00:31 | 조회 31 |루리웹
[15]
루리웹-2637672441 | 00:29 | 조회 18 |루리웹
[17]
루리웹-9151771188 | 00:24 | 조회 20 |루리웹
[6]
| 00:25 | 조회 19 |루리웹
[3]
김점화 | 25/09/18 | 조회 5 |루리웹
[2]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 00:18 | 조회 13 |루리웹
[2]
짜파게티 미슐랭 | 00:11 | 조회 24 |루리웹
[5]
클리토리텔레스 | 00:24 | 조회 50 |루리웹
[20]
루리웹-5285509522 | 00:24 | 조회 27 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 00:14 | 조회 32 |루리웹
[5]
바보오징어자라라 | 25/09/18 | 조회 15 |루리웹
[7]
LaughManyNope | 00:16 | 조회 6 |루리웹
[24]
루리웹-3356003536 | 00:18 | 조회 17 |루리웹
이거 초코를 받쳐주는 우유맛이 어느순간 물탄거같이 밍밍해지고 초코맛도 약해지더라...
그때부터 안 찾아먹은거같음.
난 초코퍼지였는데..
오 인정
저거 씹어 먹으명 초콜렛에서 똑 소리 났는디
엔초, 돼지바, 크런치킹.. 초코 아이스크림으로 이 3개 참 많이 먹었는데
초코 부분이 오히려 더 두꺼워졌음
그래서 이 ㅅㄲ들 요즘 쵸코보다 아이스크림 부분 원재료비가 더 오른건가? 의심함