[6]
보추의칼날 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
인생최후의일격 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
호가호위 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
바닷바람 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
바람01불어오는 곳 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
롱파르페 | 25/09/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
Ovent | 03:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
야옹야옹야옹냥 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
따뜻한고무링우유 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
나래여우 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은투구 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
바코드닉네임 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[19]
텐가 이 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
현명한예언자 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
"한국 고기는 역시 맛있어. 마늘이 잡내를 잡아준다니까."
거꾸로여야 하는거 아니냐
네 자전적인 이야기로 바꿔봤어
바꼈어...
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소·돼지 정형기술자는 꼭 필요한 직업이지만 굳이 자신이 하려는 사람은 적다.
??? : 이번에는 건강하게 살아온 사ㄹ…돼지인 것 같군.
해부학 좋아하는 한니발 렉터 M.D. Ph.D. 선생님도 계신다. ㅋ
뭔가 서로 뒤바뀐 것 같은데, 기분탓인가
장기자랑 중 -
프리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ덤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ