[22]
수틀라치 | 11:27 | 조회 25 |루리웹
[10]
IceCake | 11:28 | 조회 12 |루리웹
[30]
파이올렛 | 11:28 | 조회 35 |루리웹
[17]
저어어새 | 11:28 | 조회 2 |루리웹
[2]
구스타브13세 | 25/08/31 | 조회 38 |루리웹
[8]
루리웹-7725074933 | 11:20 | 조회 4 |루리웹
[17]
AKS11723 | 11:15 | 조회 11 |루리웹
[6]
루리웹-3096984951 | 11:14 | 조회 7 |루리웹
[16]
UniqueAttacker | 11:20 | 조회 60 |루리웹
[36]
도미튀김 | 11:21 | 조회 34 |루리웹
[36]
나스리우스 | 11:21 | 조회 11 |루리웹
[3]
FU☆FU | 10:38 | 조회 5 |루리웹
[41]
しかのこのこのここしたんたん | 11:18 | 조회 6 |루리웹
[16]
함떡마스터 | 11:14 | 조회 2 |루리웹
[13]
Type88Tank | 11:15 | 조회 14 |루리웹
이거 더빙도 개웃겼는데
더빙퀄 생각해보면 굉장히 높았던거 같음
쁘와앙이 맛있어야지!
https://youtu.be/gzqEdejKMDc?si=9kpV92_XSWjlo9lq
더빙이 하드캐리해버린 명작
*메론빵은 원래 멜론이 안 들어가는 빵이다
생긴게 멜론 모양이라고 붙은 이름이지만 후에 멜론을 넣기도 한다고
빠아아앙이 맛있어야지!
한국 메론빵은 모카번 기반으로 한 다음에 안에 메론 크림을 채워서 개량하니까 확실히 빵이 맛있다 이런 느낌을 주더라
동네빵집은 그렇게 만들고 얼려서 팔더라.
시바 이거 영향인지 국내에서 파는 메론빵 중에 멜론맛 안들어간게 없어서 ㅈ같음
난 그냥 순수한 메론빵을 먹고 싶다고...
이 작품은 오카에리와 뭬야밖에 기억에 남지 않았어...
다른건 다 둘째쳐도
재빵 대회라면 [팔릴 수 있는] 빵을 만드는것도 중요하지
저런 재료로 만든 빵 단가를 고려해보면 과연?