[7]
소금킹 | 21:04 | 조회 9 |루리웹
[23]
시진핑 | 21:32 | 조회 18 |루리웹
[29]
시진핑 | 21:29 | 조회 25 |루리웹
[8]
로리에트연방 | 21:27 | 조회 18 |루리웹
[11]
달콤쌉쌀한 추억 | 21:30 | 조회 7 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 18:01 | 조회 13 |루리웹
[27]
란설하 | 21:29 | 조회 6 |루리웹
[10]
끼꾸리 | 21:19 | 조회 5 |루리웹
[25]
로리에트연방 | 21:29 | 조회 6 |루리웹
[4]
AKS11723 | 21:28 | 조회 52 |루리웹
[5]
루리웹-6313896014 | 21:21 | 조회 36 |루리웹
[9]
시시케밥 | 21:24 | 조회 30 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 21:26 | 조회 9 |루리웹
[18]
데스피그 | 21:23 | 조회 58 |루리웹
[20]
레몬닥터 | 21:24 | 조회 12 |루리웹
기름에 쩔어보이는데 저거 맛있나;
쩔어있으니깐 맛있는거야
버터 녹은 기름이라 조 ㄴㄴ나 맛있음
그게 바로 맛의 증표지!
프렌치토스트당
ㅋㅋㅋ현지인이보는 핫소스나 사리리치 소스가 저런 느낌이구나
연유 있잖아 연유...
저런 요리당 생각보다 맛있어서 요리중에 몇스푼 먹은적 있었음 ㅋㅋ
자매품으로 물엿도 있다
아니 잠깐 ㅋㅋ 사용법이 맞긴 맞는거임? ㅋㅋㅋ
원래 저거 뿌리는거임?
하지만 맛있죠?
ㅇㅇ 시럽 대신 이용되기도 함
사실상 약간의 풍미 말고는 99% 동일한 물건이고
아무리 그래도 저건 요리재료지 시럽이 아니잖아
홍대에 있는 홍콩포차라도 가셨나?