[7]
황교익 | 02:28 | 조회 13 |루리웹
[5]
준준이 | 02:29 | 조회 17 |루리웹
[7]
valuelessness | 02:20 | 조회 4 |루리웹
[14]
정의의 버섯돌 | 02:27 | 조회 5 |루리웹
[16]
M762 | 02:28 | 조회 16 |루리웹
[5]
M762 | 02:25 | 조회 6 |루리웹
[13]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 02:19 | 조회 7 |루리웹
[12]
킺스클럽 | 02:17 | 조회 9 |루리웹
[12]
신 사 | 00:46 | 조회 26 |루리웹
[32]
정의의 버섯돌 | 02:19 | 조회 15 |루리웹
[10]
비취 골렘 | 02:14 | 조회 20 |루리웹
[5]
error37 | 02:10 | 조회 29 |루리웹
[9]
error37 | 02:12 | 조회 18 |루리웹
[13]
유리탑 | 02:11 | 조회 19 |루리웹
[7]
error37 | 02:11 | 조회 14 |루리웹
바야시 TV 특)저 이탈리아 2인조의 숙적임
복수한다고 초밥에 다리미 붙이는거봐 ㅠ
우린 코리안이에요
초밥에 다리미?
괜찮을꺼 같은디...
알덴테는 아예 안익은거고 꼬들은 이미 다 익은거고
난 알덴테 좋아해
난 둘다 좋은데
알덴테
모를덴테 ㅋㅋㅋ
알덴테는 심지가 느껴지는거잖아
꼬들면 좋아했지... 나이 30살 넘어가니깐 이젠...
알단테가 진짜 어색하긴함
몇번을 먹어봐도
스게밥 뭐냐 맛잇겠다
내일은 짱딱딱한 부대찌개 라면이다
면의 맛을 느끼려면 꼬들해야 함
푹 익히면 물을 먹어서 맛이 맹맹해짐
그래서 강한 화력으로 면 안쪽까지 충분히 열이 전달되게 하고 불기전에 요리를 완성하니까 덜익힌게 아님
아
그러니까 매우 절묘하게 덜익었다는 말이구나!
난 아빠가 매번 라면 끓이시면 랴죽이 되서푹 익어서 불은게 싫어.