[5]
상파울루사냥꾼 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[0]
노비양반 | 25/08/27 | 조회 0 |루리웹
[18]
요시키군 | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[13]
MANGOMAN | 11:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
[25]
니디티 | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[24]
스트란덴 | 11:11 | 조회 0 |루리웹
[16]
호가호위 | 11:10 | 조회 0 |루리웹
[29]
라시현 | 11:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
스파이33 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[25]
LDAC | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
MSBS-762N | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
MSBS-762N | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
하얀나방 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
오 기발한 아이디어 음식이구먼...
익숙한 뭔가로 만들어낸 레시피구나
리버스 콘치즈 같은 느낌이네
생긴건 특이한데 먹어보면 걍 아는맛일듯
먹어보진 않았지만 본적은 있어!
감자옹심이 맛있지 진짜맛잇어보이네
아, 옹심이 변형이었어?
미국음식이 유명할떄 미국인들이 이런 느낌일려나 먼가 묘하네
이건 모양이 너무 귀여워서 좋은 건가봐
식문화야 끝없는 변형의 연속이지.
전분에는 글루텐 없나
사실 외국애들도 뇨끼만드는 느낌으로 접근하면 양념이 신기한거지 반죽은 비교적 익숙한 느낌일 것 같은데