[5]
로젠다로의 하늘 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
데스피그 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
하이 호 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[14]
흰스공돌이 | 18:06 | 조회 0 |루리웹
[13]
AquaStellar | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
토키도사야 | 18:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
좌절중orz | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
Film KING | 18:00 | 조회 357 |SLR클럽
[7]
바코드닉네임 | 18:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
참외아래참호 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
あかねちゃん | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[23]
호박맛빵고기 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
DTS펑크 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[22]
error37 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
그맛에 먹는거죠 ㄷㄷ
치즈가 원래 꾸렁내 남
이거 그 꾸린내맛에 먹는건데
저런류에서는 가장 고급진맛
저 좋아해요.
아침 출근해서 저거 하나랑 아메리카노 미지근하게 한잔하면 점심때까지 버틸만하단...
이거 맛있는데 ㅎㅎ
와인 안주로 추천
포장 뜯으면 치즈의 구린내는 좀 나긴하는데 맛은 있음
저도 좋아합니다
누가 님보고 이해해달라고 한거 아니잖;;
내 최애 과자인데 ㅋ
구린내라고 하기는 뭐하고 꼬릿한향이라고 해야죠...맛있음
치즈냄새 모르시나;;