[4]
자주국방통일한국 | 14:24 | 조회 1511 |보배드림
[13]
2찍분쇄기 | 14:23 | 조회 3506 |보배드림
[20]
루리웹-7696264539 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
걸인28호 | 14:22 | 조회 1447 |보배드림
[5]
왕존슨백형 | 14:21 | 조회 1167 |보배드림
[14]
진짜싼아이 | 14:19 | 조회 4591 |보배드림
[7]
52w | 14:38 | 조회 671 |SLR클럽
[11]
아이슈쿠임(*`д´) | 14:41 | 조회 640 |SLR클럽
[2]
감동브레이커 | 14:44 | 조회 1135 |오늘의유머
[7]
SPOILER MANIA | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
M.O.D.O.K | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9456551295 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[17]
독타센세S | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[22]
정말촉촉하구나 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
행복한강아지 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)