[15]
Mario 64 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[35]
다나의 슬픔 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[36]
보추의칼날 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[1]
진박인병환욱 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[18]
황금달 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[21]
M.O.D.O.K | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[22]
쑈미더머니 | 14:46 | 조회 1760 |보배드림
[23]
화딱지0515 | 14:42 | 조회 2646 |보배드림
[10]
굵고긴방망이 | 14:41 | 조회 1954 |보배드림
[11]
슈뢰딩거 | 14:40 | 조회 1997 |보배드림
[7]
체데크 | 14:33 | 조회 2686 |보배드림
[12]
o뽀개드럼통o | 14:32 | 조회 1030 |보배드림
[5]
캉캉킹깡칭깡 | 14:32 | 조회 1201 |보배드림
[5]
걸인28호 | 14:26 | 조회 1572 |보배드림
[17]
루리웹-0202659184 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)