[43]
사이버렉카기사협회대리 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
pigman_NS | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
태사자inthe하우스 | 18:51 | 조회 146 |SLR클럽
[38]
센모 | 25/11/22 | 조회 0 |루리웹
[7]
농사짓는 풍양신님 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
[25]
야근왕하드워킹 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
적방편이 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
시간여행자 | 18:40 | 조회 237 |SLR클럽
[7]
유키카제 파네토네 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-1638345339 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
웃으면만사형통 | 18:34 | 조회 2574 |보배드림
[10]
오블리비오니스 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
ADIZERO_PRO_4 | 18:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
인버스FX마스터 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-1098847581 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)