[11]
참외아래참호 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
가카 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
피파광 | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
[잇힝] | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 21:13 | 조회 0 |루리웹
[10]
dokaza | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[32]
지정생존자 | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[29]
박성배 대통령 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[48]
연분홍 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
[사자당]밍밍구리 | 21:12 | 조회 640 |SLR클럽
[8]
ElonMusk | 20:59 | 조회 583 |SLR클럽
[3]
체데크 | 18:27 | 조회 1170 |보배드림
[2]
젠틀주탱 | 11:20 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4751089588 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
Jevisco | 21:12 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)