[11]
루리웹-3236957474 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
빡빡이아저씨 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
됐거든? | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[12]
Starshiptostars | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
0등급 악마 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
박성배 대통령 | 12:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
파밀리온 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1327243654 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-9100576948 | 12:02 | 조회 0 |루리웹
[19]
녹색사슴 | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[12]
파밀리온 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[16]
머머리훈타 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[24]
김이름없음 | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
행복한강아지 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[32]
키사라기 류타로 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
동양 파스타
맛있으면 상관없다구
ㅋㅋㅋㅋ
비인가메뉴(만들어줄순 있음)
잡채는 손은 더럽게 많이 가는 주제에 더럽게 빨리 쉬어버리기 때문에 여름에는 만들기 힘들다.
심지어 조금씩 만들면 그 맛이 안남. 대량으로 만들어야 그맛이남.
한국잡채는 파스타 맞지 ㅋㅋㅋ
오리엔탈 파스타라고 하면 어찌 먹힐지도
파스타는 밀가루로 만든 이탈리아 음식을 말하는거니 당면으로 만드는 잡채는 걍 누들로 쳐야 분류가 맞긴 할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
잡채라 하지말고 당면볶음이라 해야지
채소는 거의 없고 영양가 1도 없는 당면이 대부분인데
추석때 만든 잡채가 이제 한 번 먹으면 사라질 양밖에 안 남아서 슬프다..
나 미트 볼로냐 파스타 졸라 자주먹음ㅋㅋㅋ 존맛
3분이면 뚝딱이라 편하기도 겁나 편하고
근데 양 애매해서 2개씩 만들어야함
지금 할인해서 3팩샀음 ㅋㅋ