[4]
스파르타쿠스. | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
슈퍼빠워어얼 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
함떡마스터 | 09:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-4978494656 | 04:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
강등된 회원 | 04:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
무한돌격 | 09:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 09:41 | 조회 0 |루리웹
[2]
바보오징어자라라 | 04:15 | 조회 0 |루리웹
[12]
중복의장인 | 09:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
루루쨩 | 09:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
로앙군 | 09:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
그린모아 | 09:40 | 조회 319 |SLR클럽
[9]
아빠는풍각쟁이 | 09:21 | 조회 294 |SLR클럽
[2]
메사이안소드 | 09:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
러브메모리 | 09:36 | 조회 0 |루리웹
동양 파스타
맛있으면 상관없다구
ㅋㅋㅋㅋ
비인가메뉴(만들어줄순 있음)
잡채는 손은 더럽게 많이 가는 주제에 더럽게 빨리 쉬어버리기 때문에 여름에는 만들기 힘들다.
심지어 조금씩 만들면 그 맛이 안남. 대량으로 만들어야 그맛이남.
한국잡채는 파스타 맞지 ㅋㅋㅋ
오리엔탈 파스타라고 하면 어찌 먹힐지도
파스타는 밀가루로 만든 이탈리아 음식을 말하는거니 당면으로 만드는 잡채는 걍 누들로 쳐야 분류가 맞긴 할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
잡채라 하지말고 당면볶음이라 해야지
채소는 거의 없고 영양가 1도 없는 당면이 대부분인데
추석때 만든 잡채가 이제 한 번 먹으면 사라질 양밖에 안 남아서 슬프다..
나 미트 볼로냐 파스타 졸라 자주먹음ㅋㅋㅋ 존맛
3분이면 뚝딱이라 편하기도 겁나 편하고
근데 양 애매해서 2개씩 만들어야함
지금 할인해서 3팩샀음 ㅋㅋ