[9]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
미트쵸퍼 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
마왕 제갈량 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
대지뇨속 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
타이탄정거장 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
어른의 카드 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[26]
사렌마마 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
Acek | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[32]
지정생존자 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[40]
엘리샤벳 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[32]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
십장새끼 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[53]
눈눈팅팅 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
조조의기묘한모험 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[28]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
양념은 무적이지
와 양념은 치트키 인데ㄷㄷ
고거는 한국거라고 하기에는 조금 ㅋㅋㅋ
한국식 후라이드이긴해도
양념을 제한다면 가라아게나 치카론 델 포요 먹어보고 싶다
이거말고 딴 유튜브에서 걍 닭요리 전체로 토너먼트붙였는데 그것도 양뇸이 이기더라
난 이상하게 카라아게는 못 먹겠더라
양념치킨은 후라이드계임
겉에 소스를 입혔을뿐임.
사실 우리가 먹는 튀김꽃치킨, 크리스피 치킨은 우리나라 고유의 치킨이라고 하기엔 좀 애매해서리 ㅋㅋㅋㅋ
그 나라에서 만든 유니크한 방식의 치킨을 기본으로 잡다보니까 양념치킨이 대표로 나온거같음
한국식 후라이드는 뿌링클이 있어요
'한국도 후라이드 계열로 해야하는거 아닌가?'
ㄴ 양념이 본체임
오스트리아 꺼는 치킨 맞음? 파전 아님?