[4]
판타지스타17 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
강들찬 | 25/10/09 | 조회 2785 |보배드림
[6]
춘전개조돼야닉바꿈 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
???? | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
시간여행자 | 25/10/09 | 조회 398 |SLR클럽
[7]
gjao | 25/10/09 | 조회 2806 |보배드림
[6]
시시한프리즘 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
일차로는추월차로임 | 25/10/09 | 조회 4227 |보배드림
[10]
오차장 | 25/10/09 | 조회 3351 |보배드림
[3]
에보니 나이트호크 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
IceCake | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
클리토리텔레스 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
한우대창낙지덮밥 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[10]
메콤딸콤섹콤 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
점장님 대용량 스프 싸서 스세요
점장 : 분량 조절 못 한다고...
유슈의 석학들이 만들어낸 업계 평균치가 조스로 보입니까?
사실 석박들은 마진 남기는 걸 연구해요
건더기조차 영업용 사면 됨.
맨날 맛업다 라는 소리를 듣는데 계속 찿아오는 손님은 뭐고 안망하는 가계가 신기한데....
그래도 두유+돼지기름+라면스프 정도면 레시피 연구 꽤 했네
맛있다면서 다들 올 정도니까 맛은 있는걸거고..
근데 저러면 업소용 대용량보다 재료비가 배로 드는거 아녀? ㅋㅋㅋ
식품업계 석박사와 공동연구(일방적)
곰탕 전문점에서 프림 넣었다는 말도 있긴 했었는데.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
몇몇은 진짜였잖아