[9]
루리웹-1179144654 | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
끼꾸리 | 20:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
발고자가아닌좀비깐프 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
라이센 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
아론다이트 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[23]
이건자쿠가아니라고개밥새끼들아 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
메사이안소드 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[19]
あかねちゃん | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-7313624274 | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
더럽지않는돈은없어요 | 20:29 | 조회 106 |SLR클럽
[6]
행복한소녀♡하와와상 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-946396990 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
마도리키니아 | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
아니메점원 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
점장님 대용량 스프 싸서 스세요
점장 : 분량 조절 못 한다고...
유슈의 석학들이 만들어낸 업계 평균치가 조스로 보입니까?
사실 석박들은 마진 남기는 걸 연구해요
건더기조차 영업용 사면 됨.
맨날 맛업다 라는 소리를 듣는데 계속 찿아오는 손님은 뭐고 안망하는 가계가 신기한데....
그래도 두유+돼지기름+라면스프 정도면 레시피 연구 꽤 했네
맛있다면서 다들 올 정도니까 맛은 있는걸거고..
근데 저러면 업소용 대용량보다 재료비가 배로 드는거 아녀? ㅋㅋㅋ
식품업계 석박사와 공동연구(일방적)
곰탕 전문점에서 프림 넣었다는 말도 있긴 했었는데.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
몇몇은 진짜였잖아