[32]
잭오 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[36]
RideK | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
LWHG | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[17]
끼꾸리 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
스컬걸즈신캐또나옴 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
포근한섬유탈취제 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[37]
미열공간 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
Sp복숭아 | 25/10/09 | 조회 1280 |보배드림
[5]
타겟설정 | 25/10/09 | 조회 1975 |보배드림
[6]
웃으면만사형통 | 25/10/09 | 조회 1699 |보배드림
[13]
강등된 회원 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
Sp복숭아 | 25/10/09 | 조회 1180 |보배드림
[22]
RangiChorok | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
2찍은물파스A형좆 | 25/10/09 | 조회 1036 |보배드림
[11]
온소램 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
우리나라가 소금공급이 딸려서 김치에 고추가루를 쓰기 시작했다는 설이 있음
그걸 반대로 생각하면 고추가루 잘 안쓰는 나라가 음식을 자극적으로 만드는 방법은 소금이란 거지
ㅇㅎ 왠지
이거 그냥 통계적 오류임. 국물 다 마셔서 나트륨 섭취량 많다는 것 조차 설문 방식의 차이로 인한 오류 ㅋㅋ
내가 일본음식 첨 먹었을때 놀랬다니까
졸라 짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ