[20]
사료원하는댕댕이 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
만화그리는 핫산 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
빡빡이아저씨 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[19]
슈테른릿터 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
쩌곰 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
찢썩렬 | 25/10/09 | 조회 717 |보배드림
[32]
StoneCold 0522 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
일차로는추월차로임 | 25/10/09 | 조회 1256 |보배드림
[8]
CRDi16V | 25/10/09 | 조회 370 |보배드림
[26]
s강상민s | 25/10/09 | 조회 1312 |보배드림
[6]
sabotage110 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
19새기 | 25/10/09 | 조회 299 |보배드림
[7]
참외아래참호 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
RangiChorok | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[17]
T애리앙리 | 25/10/09 | 조회 234 |보배드림
우리나라가 소금공급이 딸려서 김치에 고추가루를 쓰기 시작했다는 설이 있음
그걸 반대로 생각하면 고추가루 잘 안쓰는 나라가 음식을 자극적으로 만드는 방법은 소금이란 거지
ㅇㅎ 왠지
이거 그냥 통계적 오류임. 국물 다 마셔서 나트륨 섭취량 많다는 것 조차 설문 방식의 차이로 인한 오류 ㅋㅋ
내가 일본음식 첨 먹었을때 놀랬다니까
졸라 짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ