[9]
루리웹-3356003536 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
걸스캔두애니띵 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
그걸이핥고싶다 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
쏭샬라바랴 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[10]
안면인식 장애 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
피파광 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
패왕룡즈아크 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9151771188 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
서비스가보답 | 25/10/09 | 조회 0 |루리웹
[23]
aespaKarina | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 00:14 | 조회 0 |루리웹
[17]
하나사키 모모코 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
파노키 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[25]
| 00:35 | 조회 0 |루리웹
[21]
스시=슬레이어 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
우리나라가 소금공급이 딸려서 김치에 고추가루를 쓰기 시작했다는 설이 있음
그걸 반대로 생각하면 고추가루 잘 안쓰는 나라가 음식을 자극적으로 만드는 방법은 소금이란 거지
ㅇㅎ 왠지
이거 그냥 통계적 오류임. 국물 다 마셔서 나트륨 섭취량 많다는 것 조차 설문 방식의 차이로 인한 오류 ㅋㅋ
내가 일본음식 첨 먹었을때 놀랬다니까
졸라 짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ