[14]
달콤쌉쌀한 추억 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
공허의 금새록 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
dokaza | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
검은투구 | 18:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
현람한 스엔 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[15]
검은침묵 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
lestani | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[25]
aespaKarina | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
참치는TUNA | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[26]
사료원하는댕댕이 | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
옥태영 | 18:29 | 조회 200 |SLR클럽
[8]
딸기스티커 | 18:17 | 조회 446 |SLR클럽
[5]
캡틴 @슈 | 18:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
멀티샷건 | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[15]
산니님7 | 18:23 | 조회 0 |루리웹
우리나라가 소금공급이 딸려서 김치에 고추가루를 쓰기 시작했다는 설이 있음
그걸 반대로 생각하면 고추가루 잘 안쓰는 나라가 음식을 자극적으로 만드는 방법은 소금이란 거지
ㅇㅎ 왠지
이거 그냥 통계적 오류임. 국물 다 마셔서 나트륨 섭취량 많다는 것 조차 설문 방식의 차이로 인한 오류 ㅋㅋ
내가 일본음식 첨 먹었을때 놀랬다니까
졸라 짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ