[3]
루리웹-5994867479 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
현람한 스엔 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
친친과망고 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[23]
앙베인띠 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
야근왕하드워킹 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[10]
라댕라댕한 라플란드 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[23]
야근왕하드워킹 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[18]
사료원하는댕댕이 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
크림식빵 | 16:30 | 조회 645 |보배드림
[15]
강남클럽녀 | 15:57 | 조회 2248 |보배드림
[16]
스마일거북이 | 15:20 | 조회 3325 |보배드림
[6]
시스프리 메이커 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
캉캉킹깡칭깡 | 15:11 | 조회 1244 |보배드림
[16]
지구에잠시놀러왔어요 | 15:11 | 조회 2308 |보배드림
[6]
라이온맨킹 | 16:54 | 조회 403 |오늘의유머
지금까지 노르웨이산만 먹어서 잊었나본데 국산은 원래 저래
신선해서 그런지 바나나향이 나네요
물에다 풀면 고등어 됨
업계에서는 이걸 '자 바나나 고등어' 라고 하는데 이 단어가 줄여지다 보니 자반고등어가 됨. 이게 자반고등어의 유래임(아님)
자 와루도
바나나 개창렬이네
제철이라 그런가
씹을수록 단맛이 올라오는군ㅋㅋ
이 고등어는 비린내안나고 단맛이나네요
뭘로 조린거임?
버(네)너
고등! 바나나! 고등! 바나나!
뼈없는 고등어!
이야 역시 고등어가 제철이라 살에 단맛이 많이 올라왔네
참고로 마트에서 사고 바로 물에 넣으면 이렇게 움직여서 사람을 물거나 하니까 실온에서 껍질까서 먹거나 저렇게 토막난거 사는게 좋음