[11]
Fuvefol | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
리사토메이 | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[19]
느와쨩 | 11:14 | 조회 0 |루리웹
[16]
AquaStellar | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
발찌의제왕 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3196247717 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
MD브루노 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1355050795 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
Lv7파스토 | 10:57 | 조회 250 |SLR클럽
[5]
보추의칼날 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은침묵 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[13]
데드풀! | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9151771188 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
상시절정육변기 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[25]
이게사람인가 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
갈아 드릴까요?
블록으로 뭉쳐 드릴까요?
비쥬얼이 쉽지않긴해
근데 진짜 왜 외형을 유지하는거지 맛이 없어지나?
바삭바삭한 식감도 있긴 해
대부분이 손질해서 먹는다고 치면도 갑각류랑 다르게 먹을부분이 너무 줄어들고 통으로 먹는거라 그렇지 손질한다 치더라도 진짜 쓸모없는 날개 같은거나 다리 정도인데 큰 의미도 없을꺼고 그거 아니면 건조시켜서 분말로 요리하거나 가공을 거치니까 식감이나 맛이 달라짐ㅋㅋㅋ
베이비크랩이나 민물새우 튀김 같은거 생각하면 편함ㅇㅇ
여기 번데기 탕이요!
형태 유지 무엇
바삭해서좋았어
https://youtube.com/shorts/NePNrUVh0Os?si=TqYvqTIrVd3sC-Nu
밀웜이나 따로먹는 메뚜기까지만 가능이에요
갈아서 가공하라고