[9]
검천 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[18]
무츠가키 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
빅파워셀러 | 25/10/08 | 조회 3007 |보배드림
[9]
나스리우스 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[16]
민국24식 보총 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[15]
꼬우스트 | 25/10/08 | 조회 974 |보배드림
[6]
오지치즈 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
하드랜딩 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
라노아 | 25/10/08 | 조회 1231 |보배드림
[19]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[7]
심영라이더 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[14]
과일가게 | 25/10/08 | 조회 797 |보배드림
[1]
정상 성욕자 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9653264731 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은침묵 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
초고추장도 안발랐는데 음..
중국인들이 하도 뭐 많이 훔쳐가서
발작버튼 눌려진거긴 함ㅋㅋㅋ
튀르키에에도 비슷한 요리 있음
역시 있군요 ㅋㅋ
그리고 멸치 사용한게 한국 요리보단 튀르키에 음식에 더 가까운거 같긴 함
도리뱅뱅은 피망과 고추를 위에 저렇게 크게 뿌리지 않는다고..
저게 왜 도리뱅뱅이야 ㅋㅋㅋ
디피만 비슷한건데
작은생선 요리면 저렇게 디피하는건 다른 나라에도 있을 법하다
큰 아이디어가 들어가는 것도 아니고 사람생각하는게 다 거기서 거기니까 ㅋㅋㅋ
중국이라는 필터가 씌워지면 없던 선입견이 생겨날지경에 이르렀어.
걍 쥐쌀만한거 조리하기에는 저 형태가 편한거 아니냐?