[16]
루리웹-713143637271 | 10:13 | 조회 0 |루리웹
[19]
ORA-06508 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[4]
체데크 | 08:16 | 조회 1085 |보배드림
[26]
52w | 10:06 | 조회 1013 |SLR클럽
[8]
가로# | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
함떡마스터 | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
나만정상인 | 10:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
친친과망고 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
Harley Sawyer | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
김전일 | 10:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
초코라떼를엎어버린 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
울부짖는초원 | 09:31 | 조회 0 |루리웹
[26]
사이버렉카기사협회대리 | 10:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
뱅구의사진관 | 09:54 | 조회 536 |SLR클럽
[7]
사쿠라치요. | 10:06 | 조회 0 |루리웹
초고추장도 안발랐는데 음..
중국인들이 하도 뭐 많이 훔쳐가서
발작버튼 눌려진거긴 함ㅋㅋㅋ
튀르키에에도 비슷한 요리 있음
역시 있군요 ㅋㅋ
그리고 멸치 사용한게 한국 요리보단 튀르키에 음식에 더 가까운거 같긴 함
도리뱅뱅은 피망과 고추를 위에 저렇게 크게 뿌리지 않는다고..
저게 왜 도리뱅뱅이야 ㅋㅋㅋ
디피만 비슷한건데
작은생선 요리면 저렇게 디피하는건 다른 나라에도 있을 법하다
큰 아이디어가 들어가는 것도 아니고 사람생각하는게 다 거기서 거기니까 ㅋㅋㅋ
중국이라는 필터가 씌워지면 없던 선입견이 생겨날지경에 이르렀어.
걍 쥐쌀만한거 조리하기에는 저 형태가 편한거 아니냐?