[8]
루리웹-7696264539 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[14]
현람한 스엔 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[18]
닉네임변경99 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
히틀러 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
대지뇨속 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[44]
루리웹-26456878964 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[17]
시간여행자 | 25/10/08 | 조회 298 |SLR클럽
[25]
무츠가키 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 25/10/08 | 조회 0 |루리웹
[7]
InterG | 25/10/08 | 조회 271 |SLR클럽
[8]
Sp복숭아 | 25/10/08 | 조회 476 |보배드림
[5]
강남클럽녀 | 25/10/08 | 조회 802 |보배드림
[6]
뱃살공주와일곱번 | 25/10/08 | 조회 1368 |보배드림
초고추장도 안발랐는데 음..
중국인들이 하도 뭐 많이 훔쳐가서
발작버튼 눌려진거긴 함ㅋㅋㅋ
튀르키에에도 비슷한 요리 있음
역시 있군요 ㅋㅋ
그리고 멸치 사용한게 한국 요리보단 튀르키에 음식에 더 가까운거 같긴 함
도리뱅뱅은 피망과 고추를 위에 저렇게 크게 뿌리지 않는다고..
저게 왜 도리뱅뱅이야 ㅋㅋㅋ
디피만 비슷한건데
작은생선 요리면 저렇게 디피하는건 다른 나라에도 있을 법하다
큰 아이디어가 들어가는 것도 아니고 사람생각하는게 다 거기서 거기니까 ㅋㅋㅋ
중국이라는 필터가 씌워지면 없던 선입견이 생겨날지경에 이르렀어.
걍 쥐쌀만한거 조리하기에는 저 형태가 편한거 아니냐?