[24]
루리웹 현장대리인 | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
짱츠깡통타고일진빵셔틀하냐 | 08:39 | 조회 194 |SLR클럽
[5]
Edit™ | 08:47 | 조회 325 |SLR클럽
[8]
체데크 | 06:02 | 조회 4832 |보배드림
[5]
김스낫 | 05:42 | 조회 1754 |보배드림
[11]
LANIGIRO | 04:41 | 조회 3133 |보배드림
[6]
검은침묵 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
순규앓이 | 08:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
아쿠시즈교구장 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
현람한 스엔 | 08:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
FU☆FU | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[16]
여섯번째발가락 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-4752790238 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
THE오이리턴즈! | 08:29 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은침묵 | 08:27 | 조회 0 |루리웹
초고추장도 안발랐는데 음..
중국인들이 하도 뭐 많이 훔쳐가서
발작버튼 눌려진거긴 함ㅋㅋㅋ
튀르키에에도 비슷한 요리 있음
역시 있군요 ㅋㅋ
그리고 멸치 사용한게 한국 요리보단 튀르키에 음식에 더 가까운거 같긴 함
도리뱅뱅은 피망과 고추를 위에 저렇게 크게 뿌리지 않는다고..
저게 왜 도리뱅뱅이야 ㅋㅋㅋ
디피만 비슷한건데
작은생선 요리면 저렇게 디피하는건 다른 나라에도 있을 법하다
큰 아이디어가 들어가는 것도 아니고 사람생각하는게 다 거기서 거기니까 ㅋㅋㅋ
중국이라는 필터가 씌워지면 없던 선입견이 생겨날지경에 이르렀어.
걍 쥐쌀만한거 조리하기에는 저 형태가 편한거 아니냐?