[8]
꾸미머슴 | 08:48 | 조회 692 |보배드림
[3]
링컨310 | 06:24 | 조회 1800 |보배드림
[13]
1224415번째회원 | 10:07 | 조회 548 |SLR클럽
[10]
지니란 | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
지정생존자 | 10:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
aespaKarina | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[16]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
Ledax | 10:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
후니아빠™ | 10:03 | 조회 307 |SLR클럽
[8]
베아제 | 10:00 | 조회 448 |SLR클럽
[12]
타이탄정거장 | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
MSBS-762N | 10:07 | 조회 0 |루리웹
[11]
로메오카이 | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
후지미 요스케군 | 10:02 | 조회 0 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거