[3]
맘마통 | 10:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[23]
고양이야옹야옹 | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
후지미 요스케군 | 10:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
맘마통 | 10:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
0등급 악마 | 10:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
aespaKarina | 10:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
옥태영 | 10:27 | 조회 344 |SLR클럽
[3]
감동브레이커 | 10:38 | 조회 1138 |오늘의유머
[6]
푸둥이 | 10:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
MSBS-762N | 10:34 | 조회 0 |루리웹
[14]
Prophe12t | 10:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
무두장이 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
됐거든? | 10:30 | 조회 0 |루리웹
[13]
빅맥 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거