[30]
정상 성욕자 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[27]
aespaKarina | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
sabotage110 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
함떡마스터 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
NGGN | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
겨울엔감귤이지 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
함떡마스터 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
멍청한놈 | 10:46 | 조회 0 |루리웹
[26]
Давай | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
정상 성욕자 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[39]
인생졸업저승입학 | 09:16 | 조회 5400 |보배드림
[4]
루리웹-2644840311 | 06:44 | 조회 0 |루리웹
[12]
댓글집중관리 | 10:38 | 조회 285 |SLR클럽
[0]
TRUTHMZ | 10:52 | 조회 1143 |오늘의유머
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거