[9]
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
소변무새 | 05:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
대판백합러 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 05:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
딜도오나홀동시보유 | 05:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
염광의야백 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
잠이 안와 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
ㅂㅓㄹㅂㅡ | 04:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
이로하스♡ | 04:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
고기가 좋아 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
이로하스♡ | 04:49 | 조회 0 |루리웹
[0]
철없이떠드는오빠 | 04:53 | 조회 24 |SLR클럽
[0]
고릴라뽀S | 04:36 | 조회 64 |SLR클럽
[3]
루리웹-0633334461 | 04:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2157919565 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거