[7]
빈뚱빈뚱 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
candy pop | 03:36 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-2294817146 | 03:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3356003536 | 03:34 | 조회 0 |루리웹
[1]
철리향^^ | 03:40 | 조회 65 |SLR클럽
[1]
감동브레이커 | 03:12 | 조회 2493 |오늘의유머
[2]
야행성인간 | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
구라밈 | 03:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
스무스 오퍼레이터 | 03:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5505018087 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
outsidaz | 03:19 | 조회 0 |루리웹
[0]
일베자지절단 | 01:53 | 조회 250 |보배드림
[1]
ts0032ef7821 | 03:18 | 조회 76 |SLR클럽
[2]
극악무도한세리나사랑꾼 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1098847581 | 03:09 | 조회 0 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거