[14]
Fluffy♥ | 13:27 | 조회 0 |루리웹
[45]
영원의 폴라리스 | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
California.T | 13:29 | 조회 278 |SLR클럽
[7]
보추의칼날 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[12]
대지뇨속 | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[22]
함떡마스터 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
붉은외로움 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
아론다이트 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[34]
SUPER_MAX | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[21]
Acek | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
삼탄 | 13:16 | 조회 209 |보배드림
[9]
깜빡이 | 13:08 | 조회 742 |보배드림
[65]
나는능이버섯이다 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
체데크 | 12:27 | 조회 641 |보배드림
[9]
세바스찬바흐00 | 12:15 | 조회 3427 |보배드림
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거