[6]
다내꺼약 | 09:02 | 조회 1059 |오늘의유머
[15]
카스가노소라 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
라그나로드몬 | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[11]
끼꾸리 | 09:30 | 조회 0 |루리웹
[28]
손오반 | 09:09 | 조회 340 |SLR클럽
[16]
함떡마스터 | 09:30 | 조회 0 |루리웹
[9]
발빠진 쥐 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
MSBS-762N | 09:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
카요코 | 09:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
이거보는사람다행복해라 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
베ㄹr모드 | 09:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
NGGN | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
고기란쥬 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
공허의 금새록 | 09:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
고양이야옹야옹 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거