[2]
Dimebag | 02:04 | 조회 148 |SLR클럽
[1]
IceNight | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[13]
dokaza | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
클라크 켄트 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[15]
검은투구 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
Keb58 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
후니아빠™ | 01:42 | 조회 218 |SLR클럽
[6]
별들사이를 걷는거인 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
검은투구 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
네리소나 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
대판백합러 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[3]
.rar | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
대판백합러 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5413857777 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
깜밥튀밥 | 01:40 | 조회 217 |보배드림
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거