[19]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[10]
쌈무도우피자 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
조조의기묘한모험 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[4]
로이드 포저 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
느와쨩 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
느와쨩 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[21]
히틀러 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[10]
플라즈마타이거 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[12]
색검 | 25/10/06 | 조회 574 |보배드림
[5]
캉캉킹깡칭깡 | 25/10/06 | 조회 2368 |보배드림
[17]
꽃보다오디 | 25/10/06 | 조회 386 |SLR클럽
[3]
Prophe12t | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[4]
제노로스 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
토르맨 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[8]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
방아는 전 부쳐도 고투임
방아가 민트과 였어? 처음 알았음
https://www.youtube.com/watch?v=mb52hG2Illo
조리장 출신 자연인이 경상도식 방아잎과 전라도식 부추/마늘을 함께 넣어 만든 남쪽 지방식 어죽
방아랑 민트랑 향 완전 다른데. 코리안 민트라고 불러도 아예 다른 식물임
저거 매운탕에 넣어먹으면
깻잎 상위호환임
생멸치로 끓이는 멸치쌈밥만들때 저 방앗잎없으면 뭔가 섭섭함. 깻잎으론 그 특유의 맛을 낼수가 없어...
할아버지가 예전에 부?산출장가서 무언가 들어간 국밥을 먹었을때
한입먹고 딱 든 생각이 '이거 씨1발 식당 아지매가 모르고 샴푸를 냄비에 부웠나?' 였다고 하시더라고...
최소 빨랫비누 최대 샴푸맛이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이같이 향이 강한 나물은 별로인듯 하다가도 한번씩 강하게 땡길때가 있더라