[4]
sabotage110 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
제로음료냉장고 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[22]
아이젠 소스케 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
Trust No.1 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
발빠진 쥐 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[17]
하나미 우메 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[20]
응깃응깃 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[14]
고구마버블티 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[10]
MANGOMAN | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[3]
로즈마리와라벤더 | 25/10/06 | 조회 503 |보배드림
[5]
데스티니드로우 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[8]
삐삐비익삐락호 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[6]
쌈무도우피자 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[6]
아일톤 세나 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
방아는 전 부쳐도 고투임
방아가 민트과 였어? 처음 알았음
https://www.youtube.com/watch?v=mb52hG2Illo
조리장 출신 자연인이 경상도식 방아잎과 전라도식 부추/마늘을 함께 넣어 만든 남쪽 지방식 어죽
방아랑 민트랑 향 완전 다른데. 코리안 민트라고 불러도 아예 다른 식물임
저거 매운탕에 넣어먹으면
깻잎 상위호환임
생멸치로 끓이는 멸치쌈밥만들때 저 방앗잎없으면 뭔가 섭섭함. 깻잎으론 그 특유의 맛을 낼수가 없어...
할아버지가 예전에 부?산출장가서 무언가 들어간 국밥을 먹었을때
한입먹고 딱 든 생각이 '이거 씨1발 식당 아지매가 모르고 샴푸를 냄비에 부웠나?' 였다고 하시더라고...
최소 빨랫비누 최대 샴푸맛이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이같이 향이 강한 나물은 별로인듯 하다가도 한번씩 강하게 땡길때가 있더라