[27]
지정생존자 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
블핑지수 | 12:45 | 조회 2434 |보배드림
[6]
52w | 14:01 | 조회 731 |SLR클럽
[4]
고장공 | 14:15 | 조회 0 |루리웹
[14]
루카 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
지정생존자 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1543023300 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
_| | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[33]
Clad | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
베ㄹr모드 | 14:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
jay | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
| 14:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
지정생존자 | 14:08 | 조회 0 |루리웹
방아는 전 부쳐도 고투임
방아가 민트과 였어? 처음 알았음
https://www.youtube.com/watch?v=mb52hG2Illo
조리장 출신 자연인이 경상도식 방아잎과 전라도식 부추/마늘을 함께 넣어 만든 남쪽 지방식 어죽
방아랑 민트랑 향 완전 다른데. 코리안 민트라고 불러도 아예 다른 식물임
저거 매운탕에 넣어먹으면
깻잎 상위호환임
생멸치로 끓이는 멸치쌈밥만들때 저 방앗잎없으면 뭔가 섭섭함. 깻잎으론 그 특유의 맛을 낼수가 없어...
할아버지가 예전에 부?산출장가서 무언가 들어간 국밥을 먹었을때
한입먹고 딱 든 생각이 '이거 씨1발 식당 아지매가 모르고 샴푸를 냄비에 부웠나?' 였다고 하시더라고...
최소 빨랫비누 최대 샴푸맛이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이같이 향이 강한 나물은 별로인듯 하다가도 한번씩 강하게 땡길때가 있더라