[9]
BlueBeing | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[26]
크와아앙 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[28]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-1098847581 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3356003536 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[9]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[17]
어른의 카드 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[14]
만화그리는 핫산 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[16]
소소한향신료 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-36201680626 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[6]
좋은칭구 | 25/10/06 | 조회 452 |SLR클럽
[7]
무비스타 | 25/10/06 | 조회 549 |SLR클럽
[7]
젠틀주탱 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
광전사 칼달리스 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[9]
데스티니드로우 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
방아는 전 부쳐도 고투임
방아가 민트과 였어? 처음 알았음
https://www.youtube.com/watch?v=mb52hG2Illo
조리장 출신 자연인이 경상도식 방아잎과 전라도식 부추/마늘을 함께 넣어 만든 남쪽 지방식 어죽
방아랑 민트랑 향 완전 다른데. 코리안 민트라고 불러도 아예 다른 식물임
저거 매운탕에 넣어먹으면
깻잎 상위호환임
생멸치로 끓이는 멸치쌈밥만들때 저 방앗잎없으면 뭔가 섭섭함. 깻잎으론 그 특유의 맛을 낼수가 없어...
할아버지가 예전에 부?산출장가서 무언가 들어간 국밥을 먹었을때
한입먹고 딱 든 생각이 '이거 씨1발 식당 아지매가 모르고 샴푸를 냄비에 부웠나?' 였다고 하시더라고...
최소 빨랫비누 최대 샴푸맛이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이같이 향이 강한 나물은 별로인듯 하다가도 한번씩 강하게 땡길때가 있더라